Апрель завьюжил

Юлия Морозная
Апрель завьюжил, солнца луч
 украли тролли.
Нагнали стаи грузных туч
 и прокололи.

В окно смотрю, тревожно мне-
пропала сказка.
На тёмно-сером полотне
 снежинок пляска.

Тепло уплыло, унесло
 накал весенний.
И подобрал его весло
 недобрый гений.

Наступит час, ко мне придёшь,
посмотришь нежно.
Растопишь снега злую ложь
 ты безмятежно.

Звучит сквозь бурю голос твой
 чудесной песней:-
"Не бойся, рядом я с тобой,
Всегда мы вместе".