От судьбы убежать тяжело

Вячеслав Ганзюк
Отзвенело волшебными звуками
И растаяло в дымке седой,
Нас терзавшее сладкими муками,
Это дивное чувство – любовь.

Неприкаянно, в одиночестве,
Пролетают в разлуке года.
Оказалось правдивым пророчество,
Что расстанемся мы навсегда.

Что не выпало – не исполнится,
От судьбы убежать тяжело.
Сердце мается раненой горлицей,
Но напрасно – что было прошло.

2014. г.