Мне твердили подруги

Лариса Лютина
Мне твердили подруги, что неправильно я,
Что не так как-то жизнь проживаю,
Уверяли несмело, с намеком друзья:
Годы лучшие я упускаю,
Что на жизнь нужно проще, как можно, смотреть,
Не бояться серьезных влечений,
Что мужчинами нужно умело вертеть
Без боязни любых отношений.
Но мне с детства внушали, что женская честь
И достоинство – самое главное,
Мне ж достоинств и гордости женской не счесть,
И мне дорого имя славное.
Так что, лучше оставьте в покое меня,
В мыслях «на фиг» всех посылаю.
Я хочу, чтоб остались друзьями друзья,
И живу, как сама пожелаю.