Прости меня...

Николай Прокопьев
Любимая моя прости меня,
Я не могу забыть тебя,
Ведь ты в моем сердце, во сне и на иву,
И забыть тебя я не могу.

Будь со мною я прошу,
Не уходи постой, тебя я обниму,
Куплю тебе цветов и поцелую нежно,
Ведь ты со мной всегда, ты в моем сердце.

Прости меня, я хочу быть с тобой,
Не уходи, послушай, постой,
Хочу обнять тебя крепко, как никогда,
И сказать, что я люблю тебя!