ICYC

Технологическая Страница
Теперь все чувства стали верхни.
Копти, переговорный газ.
Брехней себя раскормят брехни.
Весна тихонько удалась:

Никто стал никому не надобн,
как будто прежде был зачем.
Ползи же как змея на ладан,
Лети как музыка кочевн.

Или замри и оставайся
Неслыханн, мертвый издыхан.
Как на скрещёнке АйСиВайСи,
Как содержание - в стихах.