Бульварный дым

Екатерина Тарасенко 2
Серый день уйдёт, мы пойдём за ним.
Вот уже летим сквозь бульварный дым.
Этот город мёртв будет до весны.
Но желанны грёзы и красивы сны.

Лёд сковал тела, а в глазах огонь.
Вспыхну ярче звёзд, лишь тихонько тронь.
Вижу, в твоих венах закипает страсть,
Так пойдём по краю, не боясь упасть.

Вся любовь безумна, на краю греха.
Мы играем смело, ставка высока.
Позабудем то, чему учили нас,
Весь мир наш сегодня, в этот поздний час.

Мы оденем крылья и сорвёмся ввысь.
Будет жарко, знаешь, крепче ты держись.
Всё сотрём былое, нет пути назад.
Мы теперь свободны, нам хоть в рай, хоть в ад.