Уж если полюбить так такого...

Любовь Падерина
Уж если полюбить так такого,
Чтоб ночи без сна не в счёт,
Чтоб видеть средь неба голубого,
Его глаза ярче тысячи звёзд.
Чтоб на фоне красот необъятных
Меня солнышком называл,
Чтоб среди миллиона любимых
С одного только взгляда узнал.