Воздушный поцелуй...

Анатолий Казак 2
   
Ой. А,  это, что за диво,
Подмигнуло мне игриво,
Шлёт воздушный поцелуй,
Ты  красотка не балуй.
Ах, воскликнула душа,
Да, девчонка хороша,
Лёгкий шаг и гибкий стан,
А глаза, как ураган,
Всё сметают на пути,
Говорят мне - Не шути,
Без любви я не согласна,
Коль полюбишь меня страстно,
Я, отвечу на любовь,
Платье белое готовь,
Коль полюбишь всей душой,
Я, скажу - Любимый  мой,
Ты единственный на век,
Мой прекрасный человек.
Ну, а если без любви,
Посмотрел и проходи,
Если, только, страсть взыграла,
Знай, беды хлебнёшь немало.
Что же делать? Как мне быть?
Полюбить  или забыть?