поздно плакать...

Елена Авдеева 2
Растёрли гордость Симплегады
Молчанья твоего. Прохладой
И колким снисхожденьем веют
Ответы редкие. Неверье,
Непонимание, ненужность
Третируют и треплют душу.
Гримасами ползёт наружу
Нахалка-боль, обезоружив
Меня перед тобой, любимый –
Я стать хочу необходимой!
Стыд наполняет каждый атом…
Но поздно плакать, и не надо…