Я тебе подарю между строчек...

Любовь Падерина
Я тебе подарю между строчек
Общепринятых, простеньких фраз -
Радость встречи, улыбку, а впрочем
Разноцветный красивый пейзаж.

Ты увидишь рассветы, закаты
Необъятных просторов  Земли,
Как любовью земною объяты
Кружат птицы в небесной дали...

Мы с тобой где-то там, между строчек,
Далеко от мирской суеты...
Затерялись среди многих точек
Недосказанных слов и мечты.