Непогода

Маргарита Маликова-Белая
Подставив небу, моросящему, лицо,
Закрыв глаза, внимая песне ветра,
Я недвижима, будто налито свинцом,
Моё уставшее от непогоды тело.

Но мне твердят, что непогода – это,  –
Всего лишь состояние души.
А я мечтаю окунуться в лето,
В прозрачность белоночия, в тиши

 Которого слагаются сонеты.
Где чувства – птицей трепетной в груди,
Стремящейся на волю, в небо, к свету –
Навстречу исцеляющей любви!
 ...
И я молюсь, лицо подставив небу,
Закрыв глаза, неслышно, про себя,
С надеждой, ожиданием и верой...
                в тебя!!!