Пустите душу на постой

Марина Коняева
Пустите душу на постой
К себе, берёзовые стены,
Где травы юные смиренны,
Тумана - фимиам густой.

Где эхо прячется от птиц
В весенней сырости оврагов,
И снег сгоревшею бумагой
Ещё дымится у божниц.

Где Свет, дыханье затаив,
В резной своей исповедальне
Почтит меня с дороги дальней
Благословением своим.

Апрель.Рига.