Путь жизни человека

Татьянушка Федорова
Путь жизни человека не исповедим,
Он сам решает что ему здесь нужно.
Надеждами,мечтами иногда томим,
И также вечерами бывает ему скучно.

Путь людской жизни-очень сложная загадка,
Порой решить её не хватит наших сил.
В конце дороги света скрывается отгадка,
Не каждый здесь получит,что искренне просил.

Урок и здесь не малый подаётся,
Мечты не все сбываются,а ты
И дальше должен продолжать бороться,
Ведь неудачи малые-это лишь цветы.