Ах, Любовь, ты моя ясноглазая...

Любовь Падерина
Ах, Любовь, ты моя ясноглазая,
Что за радость ты носишь в груди?
Ах, любовь ты моя, кареглазая,
От тебя никуда не уйти.

Я проснулся опять на рассвете,
Нет покоя и нет даже сна.
Как мне жить без тебя, не знаю,
Страдает и плачет душа.
Ах, любовь,вокруг снег да вьюга
Заметает путь впереди.
Ах, метель - ты моя разлука,
Я прошу тебя, прочь уйди.