ХI зимние Паралимпийские игры в Сочи 2014 г

Эрик Булатов
Победителям России!


Восторг - словами попытаюсь я выразить - как чуден БОГ!
Что ОН творение в человеке так мудро высоко вознёс!

Вложил ОН сердце, разум, душу, провозгласив – ты ЧЕЛОВЕК!
И в радости приумножаясь ты оставляй свой добрый след!

Друзья мои, ваш подвиг чуден весь Мир в восторг вы привели!
Воочию мы восхищались скажите честно, как смогли!?

Порой не видя даже цели и ограниченность сметя,
Бежали прыгали стреляли летали - чудеса творя!

Озолотили вы Россию в медали влилось серебро
И бронза! Волю укрепляя вы доказали кто есть – кто!

И вашей волей восхищаясь мы будем так же жизнь любить!
И в трудных жизненных мгновениях не унывать, а жить и – жить!