Мы не виноваты

Александр Гусенко
Всё очень не просто,
Давно уж не просто,
Мы стали взрослей,
И наш мир тоже взрослый.

И то, что не вместе,
Случилось когда то,
Всё было...,прошло,
Мы ведь не виноваты?