Детский сад наш лучший друг

Алла Боброва
         Песня для детей
 1.Детский сад наш просто чудо,
Он нам домом стал родным.
Очень жаль, что мы отсюда
Очень скоро улетим.
Ждет нас школьная планета,
Ждут нас новые друзья,
Но сегодня песня эта,
Детский садик,  для тебя.
            Припев:   
Детский садик, детский садик,
Ты наш самый лучший друг.
Пусть звенит сегодня песня,
Согревая всех вокруг.
2.В детском садике мы пели
И смеялись от души.
Здесь нас первые качели
Отрывали от земли.
Мы от радости визжали
И стремились к небесам,
Воспитателя улыбки
Доставались только нам.
          Припев: ******
3. Детский сад наш пристань детства,
Россыпь сказок и любви,
Где с друзьями по соседству
В тихий час мечтали мы.
А во сне, как мотылечки
Мчались быстро к облакам,
Белоснежные комочки,
Прижимали мы к щекам.
          Припев:
4.Наступает час прощанья,
Детский садик дорогой,
Говорим мы до свиданья,
Двери в школу нам открой.
Обещаем не лениться
И пятерки получать,
Детский садик наш любимый
Очень часто вспоминать.
          Припев:******