А, может, и правда...

Елена Фокина2
А, может, и правда, рядом,
Те люди, которых любили?
И, мы их увидим, лишь надо,
Приложить немного усилий.

Билет, да вагон скрипучий,
Да рельсы, ведущие в юность.
Да время - песок зыбучий,
Чтоб вспять невзначай повернулось.

И, вот же! Родные до боли.
И, думаем, вдруг, виновато:
Слова ли сказать им что ли,
Что мы не сказали когда-то.

И, будут смотреть прощая,
За то, на что нет у нас силы,
И, белою птичьей стаей
Мелькнут в вышине белокрыло.

-А, может, и правда рядом?
Я думаю, грустью томимый,
И,словно, под пристальным взглядом,
Все слышу укор молчаливый.