Приходило прошлое

Анатолий Юдин 3
Приходило прошлое пол часа назад
Я скажу,что встрече был не очень рад.
Прошлое смотрело светлыми глазами,
Душу исцарапало острыми когтями.

Что хотело прошлое от меня узнать?
Где и что мной брошено,где и что искать?
Только вот напрасно время потеряли,
То что было брошено уже подобрали.

В комнате остался запах от духов,
Стук в подъезде эхом женских каблучков.
Растворилось будто утренний туман,
В прошлом мы оставили сказочный роман.

Почему-то пусто на душе моей,
Дверь входная грохнула массою своей.
Обнимает нежно грусть меня за плечи,
До свиданье прошлое,время всё излечит.

4.04.2014 Москва.