Быть может...

Яковлева Елена Витальевна
Меня обиды больше не тревожат,
Хранить на сердце зло мне не дано.
Я не люблю тебя, не думай. Просто, может,
Быть может, мне еще не все равно.

Не все равно, о чем порой мечтаешь,
Чем бредишь, и о чем не говоришь,
Какие тайны от людей скрываешь,
С кем молишься, с кем пьешь, и с кем молчишь.

Я не люблю тебя, не думай. Просто часто
Те люди, в жилах чьих остыла кровь,
Отвыкшие от ласки, одичало
Заботу принимают за любовь.

Моя забота обжигает кожу,
Она сжигает, тянет вниз, на дно...
Я не люблю тебя, не думай, просто, может,
Быть может...
Ну, а впрочем, все равно...

04.04.2014