Проблема

Анатолий Пархоменко 2
В  Швамбрании - дивизия магнатов.
А населенье - по уши в  г***е.
Но взвод кристально честных бюрократов
За год порядок бы навёл в стране.
    
До колик хохотали даже дети:
«Да где ж их, честных, целый взвод набрать,
Когда почти что в каждом кабинете
«Отката»  ждёт прожорливая  б***ь?»