Не ругай меня, мама...

Лариса Бобылева 2
Не ругай меня, мама. Я вовсе не спятил.
Покурю анаши и забудусь на час.
Тяжело привыкать…  Даже к этой кровати.
Не могу я покинуть, забыть свою часть.

Я вернулся домой. Без бинтов и царапин!
Я вернулся…ЖИВОЙ…  только сердце болит…
И давай-ка без капель, без капель, без капель!
Валерьянку вполне может мне заменить

Косячок! Косячок…  С ним бывало по кругу…
Что ты плачешь опять, дорогая моя?!
Ты ждала, и я выжил! Держи мою руку!
Ну, а сердце и душу сожрала война…