Тебе

Ольга Немкина
Сколько ты бьешь своё сердце напрасно?
Веришь, не веришь, он не был твоим.
Ты потонула в безумных соблазнах.
Только в любовь нужно верить двоим.
Ты не скучай по тому, что казалось.
Он ведь иллюзия. Ты его ждешь..
Он подарил тебе вечную слабость.
Только на улице капает дождь.
Только на улице ночь до рассвета
Снова проводит тебя засыпать.
Ты вспоминаешь холодное лето.
Ты не согреешь пустую кровать.
Где он сегодня поводит минуты?
Кто его трогает? Как он одет?
Он не ответил тебе почему-то..
Ты всё придумала. Здесь его нет.
Здесь его не было, нет и не будет.
Веришь, не веришь, он не был твоим..
Больше тебя никогда не осудят.
Сны твои в небо уходят, как дым..