Когда во мне...

Юрий Аболешев
Когда во мне всё отомрет,
И чувства и страданья,
В душе моей застынет лед,
Исчезнут все желания.
Когда застынет в сердце кровь,
И разум мой погаснет,
Тогда возьми свою любовь,
А вместе с ней и счастье.
Не захотела быть со мной,
Лишь только поиграла,
На чувствах,нервах и любви...
Скажи,так было надо?