Забиться в щелку до весны

Глеб Щур
Без грусти и без сожаления
Смотреть в окно, а за окном -
Земля и небо кувырком:
Смешалось все в одно мгновение

И сидя в кресле, у камина,
Пригревшись, слушать как дрова
Трещат уютно. И с Е2
На Е4  пешку двинуть

И вновь застыть в оцепенении
Забиться в щелку до весны
В анабиозе видеть сны
И ждать покорно пробуждения.

                03.04.2014