Озарение...

Богатырев Юрий Николаевич
                Стихи придут от светлой мысли,
                Слегка  задержатся в пути.
                Их надо взвесить и осмыслить,
                Как лучше им в наш мир войти.

                Войдут, возможно, робко в душу
                Там, красота, не виден тлен
                И то, мгновение, не нарушу,
                Не  жду я подленьких измен.

                И капли злости той паскудной,
                Нажим  засилья  разных бед
                От канители жизни нудной,
                Пошлю я, вере, свой привет.

                А там, надежда, глас услышит
                Любовь-сестрёнка к нам придёт
                Святая  Троица - вся дышит
                В Ней красота века живёт!

                Живёт в стихах, душа, живая,
                К ней прикоснусь и обмираю,
                И стих простой, и просто мил,
                Поэт, любовь,  в него вложил.