Душа устала маяться...

Вера Лезина
Душа устала маяться,
Ждать сына до зари.
Напрасно ждёт, старается,
С небес не возвращаются,
Зови иль не зови...

Кто осмелится ей сказать,
Что напрасно сыночка ждать?
И плывут облака вдали,
И летят, летят журавли...
Не вернуть их...зови не зови...