Горькое

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/03/30/687

                "Ещё одна тёмная осени ночь,
                Ноги несут из дома снова прочь" (Владимир Филюрин)



А больше всех страдают дети...
И трудно папам, если нет
согласия для новой встречи...
Ах, дети, дети, от картечи
любимых взглядов вспыхнет свет
в душе, и в сердце и... погаснет,
коль расставаться.., боль в груди
да и всей жизни стержень хряснет,
чего страшнее лютой казни:
Живи! Живи один и жди
желанного свиданья с дочкой...

30.03.2014 г.

Фото из инета