Судьба книга

Григорий Чурсин
Судьба книга, страницы крылья
Вопреки того, что было
Жизнь как острые колья
Что ж меня к тебе приковало
Не забыть, это как отрава
Там где поля, густые травы
Летают Синиц пары
А в душе пылают пожары


Душа разбита на осколки
Падать вниз мне сколько, сколько
Распустить бы крылья птицы
И взлететь бы вверх Синицей

Это как в той книге
Ты Джульетта, но я не Ромео
Быть бы из матрицы Нео
Не найти такую, как ты в каталоге
Только теперь во мне много тревоги
Не переплыл горные пороги
Сердце разбито вдребезги
За бортом воды брызги
Не вода это, а кровь
Умру, без тебя я представь

Не забыть, это как отрава
Там где поля, густые травы
Летают Синиц пары
А в душе пылают пожары


Душа разбита на осколки
Падать вниз мне сколько, сколько
Распустить бы крылья птицы
И взлететь бы вверх Синицей