Где мой принц?

Валентина Спирина
Где мой принц, с цветами на коне?
Где слова о нежности и счастье?
Может быть не суждено уж мне
быть любимой и растаять в страсти?
Может принц дорогу позабыл?
Может вовсе где-то заблудился?
А быть может вовсе не любил?
Или не было его? Приснился?
Может принц забрел на огонек,
к молодой, красивой, нежной леди?
А быть может час мой недалек
и вот вот глядишь мой принц приедет?
А быть может... К черту это всё?
Нафиг принц? И конь его не нужен.
Всё обман. Кругом одно вранье.
Ложь как ветер над планетой кружит.
А быть может рядом бродит тот,
на кого подумать даже сложно.
А он просто терпеливо ждет,
что его замечу я. Возможно.
Я ведь по сторонам и не гляжу,
только под себе- чтоб не споткнуться.
И по свету как во сне брожу,
даже не попробовав проснуться.