Поздно

Татьяна Владимира
    
За собою я сжигаю мосты,
Прожила я жизнь, да только не так.
В уголке у длинной памяти – ты
И ещё один мальчишка-чудак.

Почему, что "всё не то и не так",
Понимаем мы, но только потом...
Впрочем,  в сущности, и жизнь-то – пустяк,
Для души построен временный дом.

                март, 2014