Здесь никого, кроме меня и Бога...

Игорь Продан
Здесь никого, кроме меня и Бога,
Сплошная пустота и полнота.
Сияющая долгая дорога
И там в конце, я знаю, ворота.

Я начинаю с чистого листа.

Всё то, что так горело и пленило
При свете дня предстанет миражом.
Есть лишь одно вселенское светило,
И счастлив тот, кто будет им сожжен.