Развод и девичья хвамилия...

Николай Белозубов
                Первоисточник: Владимир Бимга
                "Если ты меня разлюбишь"
                http://www.stihi.ru/2014/03/24/7606
*
Все, что положено, делили -             
И хлеб,  и соль, и - носом в дверь!
Раз двадцать пополам пилили
Свою семейную постель...

Судьба ко мне благоволила -
Я был и идиот, и шут,
Но загоняла злая сила
Меня в привычный неуют...

Я говорил судьбе:  - Спасибо!..
Да, нет же - попросту вопил! -
Когда меня порой - кто-либо? -
Для профилактики лупил...

Потом все стало непрозрачно -
Ты заорала: - Уходи!..
И  намекнула однозначно
Про слез кровавые дожди...

Потом - фанфары загремели,
И в мой - почти изящный! - слух
Безостановочно влетели
Три пары звонких оплеух...

И я ушел в свой мир убогий
(В интимной жизни - тишина!)...
... Мне счастье подарили боги,
    А я прос(пал) его сполна!..


            *** На конкурс "Блиц 60" (площадка "Конкурсы Пародий")

            *** Карикатура - из интернета