Я буду сниться тебе всё время

Ирина Тараканова
Я буду сниться тебе всё время,
Во сне ты будешь меня любить…
Ты будешь нежно меня касаться,
От страсти таять, с ума сходить…

И я развратно тебе отдамся,
Ведь я умею мужчин ласкать…
И мои губы везде целуют,
А ты об этом лишь мог мечтать…

И наши стоны услышат Боги,
Их зависть с громом прольёт дождём,
И звёзды станут на небе ярче,
Когда к оргазму мы в раз придём…

А ты проснулся, и  сон как дымка,
Ещё сознанье не пришло,
С тобою нет меня любимый,
Лишь рядом мокрое пятно…….

Из ночи в ночь такую муку,
Ты будешь Милый принимать..
Днём неприступен и надменен,
Уснув, от страсти умирать…

03.04.2014г.