первое сплетенье ног, пародия

Сысойлов Николай
сплетенье рук»

рук
на щеках

Грачева, 2014   

---------------------------------------
«первое сплетенье ног», пародия
----------------------------------------

***
первое
сплетенье ног
румянец ягоди'ц

***
Николай Сысойлов,
03.04.14

фото - из интернета