Такое волшебство... судьбы переплетения

Аргента Ксю
Я ловлю,люблю каждое твое движение
Дыхание, улыбку, сердца твоего биение...
И страхи все и все мои сомненья
Волною улеглись, ушли в туман.

И я тебе скажу,скажу без промедления,
Ты душу мою спас от вечного забвения,
Послал мне трепет сердца и ветер вдохновения,
И в голове весенний и сказочный дурман.

Такое волшебство...-судьбы переплетения,
Сумасводящий шепот и губ прикосновения.
И рук прикосновения и душ прикосновение...
Любовь-нирвана ярче любых других нирван.