ЛЕЧУ, ЛЕЧУ! Подраж. Татьяне Красюк. Омоформы

Светлана Эдуардовна Пескова
Однажды  всех  проблем  завал,
Что   долго  берегу,
Закину  смело  я  за  вал
На  новом   берегу!

Туда,  на  новый  берег  я
Лечу,  лечу,  лечу,
Полётом   душу  от  тебя
Лечу, лечу,  лечу.

Чтобы  скорей  любви  порыв,
Как  шторм  на  море,  стих,
В душе  своей  опять  порыв,
Пишу  вот  этот  стих!

Разлука   - словно  вод  раздел!
Пусть  стаей  голубей
Умчатся  чувства,  раз  раздел
Любовь   до меры  -  не  удел,
Туда,  туда,  где  беспредел,
 где   небо  голубей!

Любви  разрушивши  гранит,
Как  выиграв  пари,
Увижу  -  как  восторг  гранит
Моя  душа,  и  мне  кричит:
  «Пари, пари,  пари!»