Мне даже молчать с тобой хорошо

Аргента Ксю
Мне даже молчать с тобой хорошо...
Я знаю,что это...то сладкая нега
Туманом стелется над душой,
Качает,баюкает словно сон.
Куда бы наш путь с тобой не пошел,
В какую бы часть не последовал света,
Мы будем с тобой,как cолнце и лето,
Как ноты звучащие  в унисон.