Хоть закручивай в узел руки...

Анна Амаунет Савина
Хоть закручивай в узел руки,
Хоть глаза мне вискозой зашей.
Только что-то цветом разлуки
Накорябано на душе.

Ты выходишь на улицу серый,
Расцветаешь, как радуга в дождь.
Ты бы мог разговаривать с небом,
Но дурак - все ответа ждешь.

Нам идти нельзя по асфальту -
Там собьет нас любой пешеход.
И стрелять из "бизона" в парке -
Все равно попадем мимо нот.

Нам нельзя убегать по мыслям -
Мы заблудимся и умрем.
Спотыкаясь, мы пали как листья,
Усыхая, сгорели огнем.

Вот и все. Ничего не осталось.
Даже слово умолкло о нас.
Так приходит усталость и старость,
Выполняя последний приказ.

(с)Amaunet 03/04/2014 г.