Счастье есть

Аргента Ксю
А счастье есть. Оно со мною рядом.
И это не фантом и  не мечта.
Могу коснуться и рукой и взглядом,
И вдруг понять, что я уже не та...
И все вокруг уже не то что было.
Волшебнее, светлее. Счастье есть!
На сердце от того тепло и мило.
Лишь потому, что  Ты со мною здесь.