Яблоко

Евгения Урусова
На тарелке яблоко – золотой бочок.
Мне сказала бабушка: - «Для тебя, внучок».
Я разрежу яблоко ровно пополам
И любимой бабушке половинку дам.
Ей моё внимание и любовь нужна,
Витамины бабушка тоже есть должна.