О нежность, нежность

Маргарита Дронова 2
О нежность, нежность,
Доблесть слабых жен,
И ты не раз был ее поражен,
Когда касалась легкая рука
Горячего, мятежного виска.
Когда любовь так мучила и жгла,
Спасала нежность души и тела,
И ничего на свете не боясь
Оберегала и смывала грязь,
И прижималась теплою щекой,
И возвращала радость и покой.