Странный сон

Татьянушка Федорова
Сегодня мне  приснилась маленькая дочка
И дрогнули хрустальные мечты.
Необыкновенная выдалась вдруг ночка,
Из будущего в гости пришла ко мне вот ты.

И поняла вдруг я, в чём заключено счастье,
Простое,женское,его не передать!
Взмах маленьких ресничек,и прочь бежит ненастье,
Бесценное сокровище,его не променять!