черновик

Эцобина Ангел
Между нами расстояния
И опять скучаю я
Ты девушка-загадка, тайна
Подскажи как разгадать тебя
Снова избегаешь встречи со мной
Что за игру играешь,этой весной?
Ты сердце мне ранишь
Что нужно тебе сама не знаешь
А я на твоей волне
Подпусти же меня к себе

Не забывай меня в своих снах
Мне без тебя нельзя никак
Я сотворю мечту
И твое сердце украду
А ты скрываешь свои чувства ко мне
Вот только зачем это тебе

Твой номер знаю наизусть
Удалять даже не проси
Когда ты со мной учащается пульс
За не внимательность прости