Два сапога...

Игорь Краснов Преображенский
И ты «игровая», и я всегда «вист»*,
Но, как перед Богом, я мыслями чист,
Ты ж, скинув защитных цветов покрывала,
Не трусишь со мною. На белом. Сначала…

С тобой я живу, и кажется мне,
Кто-то рисует на мокром стекле
Обрывки тех снов, где мы всегда рядом,
А больше, поверь, ничего не надо!

*«Вист» – карточный термин, означающий
 «вступаю в игру, играю»

Томск, 2004