***

Ирина Молочкова
За что такая благодать?
Ликую клеткой каждой.
Всем миром жажду обладать
И каждым мигом жажду.
Смысл жизни - в жизни -прост ответ.
Любите и дышите.
Иных же смыслов в жизни нет,
Как долго не ищите.
 7:30. 29.03.14