***

Ирина Молочкова
Мне хотелось хоть чем-то запомниться:
Светом глаз,тихим вздохом,улыбкою.
Но палаты другими заполнятся
И надеждой чужою и зыбкою.
Не нужны вам мой пульс и давление
И стихи не нужны вам ни капельки.
Вас не мучает искус сомнения
Даже самый ничтожный и слабенький.
Мое имя в душе не зацепится
Ни случайно и ни преднамеренно.
Наши взгляды,конечно,не встретятся.
Только....я почему-то не верю вам.

 26-27.03.14