Там, где лижет берег океан

Олег Шушаков
*    *    *
Там, где лижет берег океан,
Зори безмятежные легки,
Пальмы набегающим волнам
Тихо шепчут грустные стихи.

Тает жёлто-розовый закат,
Звёзды зажигая в вышине.
Между нами множество преград.
Одному не одолеть их мне…

03.04.2014