***

Катя Капитанчук
господи, ты знаешь, мне пятнадцать:
я успела побывать и готом , и хиппи.
господи, ты же ведь знаешь,........
как все чувства в пятнадцать нелепы?
наверное, знаешь , поэтому так ...
нельзя найти любовь так рано .
я уходила всегда второпях ,
но после сидела во дворе часами .
я думала возвращаться или нет?
я возвращалась. да ко мне приходили .
я никому не давала ответ 'нет ',
если мне говорили - любили.
я себя чувствую глупым овощем ,
который всюду уже повалялся .
что моим внукам сказать , в общем?
что я товар, который везде валялся?
господи, как же мне сказать,
что я не ********* вообще-то?
наверное, это уже не убрать.
это грустно - как вечное лето.
я люблю лето, а ты ,видно, нет.
господи, дура я . вечная дура.
я не найду весомый аргумент,
но я слушала до дыр песни 'кьюра'.
я целовала ,а думала о другом же.
так же и с дамой произошло,
но одна мне была дороже.
мне пятнадцать, я пишу стихи,
но безумно их ненавижу..............
стишочки эти безумно плохи.
хотя ничего плохого не вижу.
я состою из двух сторон,
они делятся еще на две.
у всех сторон по десять корон,
которые очень велики.
меня целовали в плечо и предплечье ,
но я чувствую только холод.
никому не станет от этого легче ,
это как будто бы вечный голод.
господи, господи, я в тебя верю.
моя исповедь будет долгой .
господи, господи, надери мне шею ,
чтобы была по истине колкой.