Весенние мелодии

Вовка Пресненский
Да, без Весны жизнь не наступит
Как там, где вечный мёртвый лёд.
И первоцвет "поёт" и любит,
Как только солнышко взойдёт.
Без птичьих игр и песнопений,
Без звука первенцев-капель -
Без них нет радости весенней,
Когда сменяет март апрель.
Без шума грозных половодий
И без журчанья ручейка...
Нет в мире жизни без мелодий -
Без них жизнь призрачна,пуста.